28/1/08

NO es por Incordiar

Hace tiempo leí que en Argentina, en las grandes Haciendas, l@s que trabajan en el campo,con el ganado, apenas tienen horarios, apenas saben cuando regresarán a descansar, a comer.

Es habitual que cada un@ regrese cuando puede, cuando las tareas, el ganado, las inclemencias del tiempo les dan oportunidad de volver.

Es por eso, que en la cocina, siempre hay un par de pucheros al fuego, calderos en los que se van añadiendo ingredientes, para que de esa forma siempre esté preparada la comida.

Hay personas que funcionan de forma similar, que van aprovechando de forma continuada, sin interrupción, casi todo lo que reciben, lo que pueden aprender, para a poquito que tengan ocasión utilizarlo, casi siempre en su propio bien.

Si añadimos que algunas de estás personas, tienen un corazón casi tan grande, extenso y generoso como la Pampa Argentina, es fácil comprender que con frecuencia, lo que han asimilado lo devuelven, para no quedarse atrás??.

Y "NO es por incordiar" que con frecuencia me ofrecen "algunas" de las que voy regalando.

No hay comentarios: